Лучший профорг МЭИ-2015

Степанов Денис, гр. Э-12-13

«Представьте ситуацию. Ты обычный профорг, ребята из профбюро предложили тебе поучаствовать в конкурсе «Лучший профорг МЭИ». Ты принимаешь предложение. Что у тебя в голове? У меня было желание поддержать свой любимый институт — ИЭЭ. Мыслей о победе не было. Когда я узнал, что первое задание — видео визитка, я приободрился, потому что я очень люблю кинематограф, снимать ролики и т.д. Я делал задание в свое удовольствие. Когда я увидел баллы за первое задание, честно говоря, меня удивил результат. Я стал осознавать, что у меня все может получится. С каждым заданием к победе я становился все ближе и ближе. И все это не без помощи моих близких и друзей. Победа в конкурсе для меня стала навязчивой идеей – вопросом уважения и признания.

Наступает финальный этап. К нему я подошел с достаточно большим отрывом, поэтому большинство ребят из ПБ верили в мою победу. Скажу вам, что если ССО – школа жизни, то выездной этап – гигантский жизненный урок. За этот небольшой промежуток времени ты проживаешь очень многое. Помимо знакомств, веселья и здорового духа соперничества, во время этапов «Школы» я получил большое количество полезной информации из тренингов.

И вот, самый волнительный момент. Ты стоишь на сцене среди девяти лучших профоргов на институтах. Ты видишь весь зал, своих ребят из профбюро, которые держат кулаки именно за тебя. Тишина. «Лучший профоргом становится…» и тут ты слышишь свое имя… Ты поднимаешь кубок над головой и слышишь гром аплодисментов. Взрыв! Взрыв эмоций, гордость за свой факультет, гордость за себя. Ребята забегают на сцену и тебя подкидывают до потолка. Таких дней в жизни не так много… Я желаю тебе почувствовать то, что довелось почувствовать мне.. Не бойтесь, не стесняйтесь, шансы на старте равны у каждого. Как распорядится временем, как пробудить в себе чувство патриотизма за свой любимый факультет зависит только от тебя.

Спасибо составу и активу профбюро ИЭЭ! Отдельное спасибо Конопле Александру, Никишенковой Юлии, Кадах Владимиру и Головтеевой Анастасии!»